Фэнзона

Halloween Flix - бесплатный хоррор стрим-сервис

БлогиКомментарии: 5

Наверное, будет сложно подобрать более подходящий день в году, чтобы поведать об относительно новом жанровом сервисе потокового видео Halloween Flix.

Как уже понятно из названия, эта стрим-платформа специализируется на жанре хоррор и ее главным достоинством является полная бесплатность, т.е. вы можете смотреть контент абсолютно легально и безвозмездно.

Понятно, что в реалиях Рунета подобное заявление вряд ли спровоцирует эффект "Уау!", но в принципе этот SHUDDER "на минималках" может вызвать интерес у отдельных совестливых гиков-нищебродов.

Смотреть можно в браузере, через мобильные ОС и разные ТВ-сервисы. Работает все достаточно приемлемо: подгружается быстро, перемотка есть, но очевидно, что из главного достоинства сервиса проистекает и главный недостаток - крайне скудная библиотека. В пяти основных разделах содержатся фильмы в статусе общего доступа, ч/б классика, лютый трэш, короткометражки и какие-то некому неизвестные шоу и сериалы. Красноречивым свидетельством уровня контента является заглавный фильм в разделе "хиты" - "Акулье Озеро" с Дольфом Лундгреном. Почему, собственно, нет?

Справедливости ради, среди классических лент можно найти целый ряд известных вещей от "Носферату" и "Калигари" до "Ночи Живых Мертвецов", "Кроваво-красного" и, скажем, "Безумия 13" Копполы, а также кучу допотопного ч/б ширпотреба с Лугоши.

Разве можно пройти мимо постера "Атака Советских Зомби":

В качестве фирменной фишки - возможность оставлять пользовательские комментарии к конкретным моментам по ходу фильма. В целом, есть в чем покопаться в этот Хэллоуин. И если кто дерзнет, не забудьте отписаться по поводу "Sфviet Zфmbые Invasivфn".

Следующий пост
Каменьщик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: