ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что посмотреть на Хэллоуин - рекомендации Зоны Ужасов!

ТопКиноКомментарии: 7

Пункт назначения 3

Кому-то этот выбор покажется странным, ведь мало кто считает триквел лучшей частью франчайза. Однако "Пункт назначения 3" самый "хэллоуинский" фильм в этой серии по духу. И вместе с тем он весьма и весьма неплох, даже если и не является лучшим из "пунктов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Планирую начать с оригинального Хэллоуина, затем одна из частей Пятницы 13-е, далее возможно что-то из джалло, Стрекоза на каждом трупе к примеру, ну и если получится, еще какой-нибудь слэшер, выбираю между Шутником, Днем дурака и Расчленителем, но кто знает как все обернется, но слэшеры 80-х будут однозначно.

  • ...на праздник "Хэллоуина" буду пересматривать классику...

    "Fright Night" 1-2 (1985-88), "Alone in the Dark" (1984), "Intruder" (1989)

    ...если получится.

  • Отличная подборка, что нибудь из списка обязательно посмотрю, так же наверно буду смотреть Байки из склепа: Демон ночи, Вой и Девятая сессия.

  • Я в этот раз ограничусь шикарным вторым сезоном "Stranger Things", но вполне вероятно, что руки дойдут и до "Игры Джералда" Флэнегана :)

  • "Хэллоуин" Роба Зомби посмотрю или "Оно придет за тобой"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!