ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пункт назначения 3 (фильм)

Final Destination 3

Пункт назначения 3

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 25000000 $

Кассовые сборы: 113270608 $

Мировая премьера: 2006.02.09

Премьера в России: 2006.03.23

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пункт назначения

На стримингах

О фильме

Смерть продолжает свою кровавую жатву. Новый пункт назначения — парк аттракционов, где авария на американских горках уносит множество жизней. Главная героиня фильма — старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на "американских горках". Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу…

Следующий фильм
Окончательное решение
Предыдущий фильм
Пункт назначения 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Пожалуй самая нормальная часть из всех. Почти всё герои классные и красивые, даже гг, которая постоянно истерила. Жаль её... Катастрофа так себе, но лучше части пока не сняли. В общем 10 из 10!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!