НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Хантер Шафер и Дэн Стивенс на персонажных постерах "Кукушки"

КиноКомментарии: 0

8 августа 2024 года стартует российский прокат немецкого арт-хоррора "Кукушка" (Cuckoo). Практически одновременно фильм выходит и в США, где его прокатом занимается компания NEON, представившая два новых персонажных постера картины.

Постеры изображают главных героев в исполнении Хантер Шафер ("Эйфория") и Дэна Стивенса ("Годзилла и Конг: Новая империя").

В фильме также снялись: Джессика Хенвик ("Годзилла против Конга"), Мартон Чокаш ("Голос из камня"), Ян Блютхардт ("Медиум"), Грета Фернандес ("30 сребреников"), Конрад Сингер ("Шепот войны"), Астрид Берже-Фрисби ("Я – начало"), Прошат Мадани ("Последний бык") и другие.

Поставил картину режиссер Тильман Сингер ("Медиум").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: