НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

В фильме по игре Until Dawn сыграют Петер Стормаре, Майя Митчелл и Бельмонт Камели

КиноКомментарии: 0

Издание The Hollywood Reporter сообщает о пополнении актерского состава полнометражного фильма по видеоигре Until Dawn. Петер Стормаре ("2001 маньяк"), Майя Митчелл ("Философы: Урок выживания") и Бельмонт Камели ("Муж") присоединятся к объявленным ранее Элле Рубин ("Сплетница"), Майклу Чимино ("Проклятие Аннабель 3"), Ю Джи-ён ("Экспаты") и Одессе Эзайон ("Восставший из ада" 2022 года).

Съемки должны начаться в середине августа.

Оригинальная видеоигра рассказывает…

…о восьми друзьях, которые оказываются в ловушке в отдаленном горном убежище и обнаруживают, что не одиноки. Охваченные нарастающим ужасом, они вынуждены справляться со своим страхом, чтобы пережить ночь и дожить до утра.

Набор сюжетов включает загадочного убийцу, каннибалов-вендиго, вагончик канатной дороги и давний обвал в шахте, отзывающийся эхом в наши дни. Неясно, как киноадаптация справится с переносом множества сценариев и вариантов прохождения, однако известно, что это будет фильм с рейтингом R, представляющий собой...

...ужасающее объяснение в любви жанру ужасов, сосредоточенное на актерском ансамбле.

Пока неизвестно, кого сыграют Митчелл и Камели, а вот Стормаре, очевидно, предстоит стать доктором Хиллом – персонажем, которому в игре актер уже подарил свои голос и внешность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: