УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

HBO готовит новый сезон "Настоящего детектива" без Ника Пиццолатто

ТВКомментарии: 0

Боссы HBO ищут новый подход к сериалу и новые голоса.

"Настоящий детектив" (True Detective) увидел свет в 2014 году и сразу приглянулся фанатам. Мрачная атмосфера, отличная психологическая проработка персонажей и шикарные перфомансы Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона - всё это сделало первый сезон культовым. Два последующих были восприняты сдержаннее, но достаточно высокую планку шоу держало. Разумеется, пошли разговоры и о четвертом сезоне, причем создатель сериала Ник Пиццолатто признался, что у него есть для него идея. Но с мертвой точки дело так и не сдвинулось.

Однако теперь в этом плане наблюдается кое-какая движуха. Кейси Блойс, директор по контенту HBO и HBO Max, заявил следующее:

Можно с уверенностью сказать, что мы работаем с парой сценаристов, чтобы уловить нужное настроение для сериала. Это определенно та область, которая может быть интересной, и я думаю, что особенно интересна она будет с новым голосом. При этом в первую очередь мы будем руководствоваться качеством, так что если мы получим сценарии, которые нас не устроят, мы не станем ничего снимать просто ради того, чтобы было.

Блойс не назвал никаких имен, но источники сообщают, что этими сценаристами могут быть Лусия Пуэнсо ("Стая") и Сэм Левинсон ("Эйфория"). Что касается Пиццолатто, то он, судя по всему, не будет принимать участие в создании четвертого сезона. Отсюда и разговоры про "новые голоса", тем более что год назад Пиццолатто променял HBO на FX. Первым его проектом на новом месте должен был стать сериал "Избавитель" с уже знакомым Макконахи в главной роли, но производство так и не стартовало, поэтому Пиццолатто ведет переговоры о расторжении сделки.

А вы бы хотели увидеть четвертый сезон "Настоящего детектива"?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!