УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У создателя "Настоящего детектива" есть идея, которая понравится фанатам

ТВКомментарии: 1

Третий сезон криминальной драмы True Detective пришелся по душе зрителям и критикам, так что наверняка однажды мы увидим и четвертую историю в антологии. Пока никакой конкретики на этот счет нет, однако Ник Пиццолатто кое-какие варианты уже прикидывает.

Еще в феврале создатель "Настоящего детектива" признался, что у него имеется "серьезная безумная идея для еще одного сезона", но он никуда не торопится и хочет дать ей настояться. Теперь же в интервью Indiewire Пиццолатто говорит так:

У меня была одна идея, и, мне кажется, это очень сильная идея, и это было бы то, что я никогда не видел по телевизору. Но с тех пор у меня появилась другая идея, которую уже я обсудил с актером, и для меня это будет самое захватывающее, что мы можем сделать с "Настоящим детективом".

Что за идея? С каким актером он ее обсуждал? Никаких деталей, но...

Я думаю, что это было бы просто великолепно для поклонников.

Что ж, поклонники в основном мечтают о возвращении Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона к своим ролям из первого сезона. Правда, я, например, не вижу в этом большого смысла. В любом случае креативность пока не подводила Пиццолатто, так что этому парню можно довериться.

К сожалению, он в данный момент занят в ряде других проектов, и когда дело дойдет до "Настоящего детектива", пока неясно.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я тоже не вижу смысла и вообще категорически против возвращения героев Харрельсона и Макконахи в сериал. Первый сезон - отличнейшая и вполне завершенная история, а заново трепать уже полностью реализованных персонажей ради фанбазы — только зря рисковать качеством сериала. Формат "один сезон - одна история" с разными актерами и героями ему вполне подходит. Тем более, что все три сезона получились по-своему классными.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!