ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Опасные игры (фильм)

Held

Опасные игры

Общая информация

Год: 2020

Страна: США

Кинокомпания: Tremendum Pictures

Кассовые сборы: 142817 $

Мировая премьера: 2020.10.21

Премьера в России: 2021.07.08

Создатели

Режиссура: Трэвис Клафф, Крис Лофинг

Камера: Кайл Гентц

Музыка: Ричард Брэйкспир

Продюсирование: Кайл Гентц, Крис Лофинг, Трэвис Клафф

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Удержание.

Брак Эммы и Генри угасает. Пытаясь восстановить былые чувства, они уезжают в удаленный дом, который снимают в аренду. Элитный особняк оснащен автоматизированными функциями умного дома и интегрированной системой безопасности. Однако, заподозрив, что в дом проник злоумышленник, герои решают бежать и... попадают в ловушку сработавшей автоматической системы безопасности. Неизвестный "Голос" наблюдает за каждым их движением через множество скрытых камер, раскрывая интимные и тревожные тайны их отношений. В то время как ситуация становится все более жестокой, Эмма и Генри вынуждены работать сообща, чтобы раскрыть правду и найти выход, пока не стало слишком поздно.

Следующий фильм
Свидетель инфекции
Предыдущий фильм
Балерина
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!