СУБСТАНЦИЯ

Новости

В апреле в Болгарии будет жарко - начнутся съемки перезагрузки "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 3

Несмотря на то, что перезагрузка "Хеллбоя" в 2019 году не принесла желаемых результатов, в настоящее время разрабатываются новые планы по созданию еще одного фильма о рогатом парне!

Как стало известно, компания Millennium Media собирается снова оживить франчайз, сняв новый фильм о Хеллбое, режиссером которого выступит Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2").

Ожидается, что картина под рабочим названием Hellboy: The Crooked Man будет очередной перезагрузкой, не связанной с предыдущими фильмами о Хеллбое с Роном Перлманом ("Хеллбой: Герой из пекла", "Хеллбой II: Золотая армия") и Дэвидом Харбором (тот самый фильм 2019 года) в главных ролях. Производство должно начаться в ближайшее время, кастинг тоже вот-вот состоится, а съемки начнутся в апреле в Болгарии. Судя по всему, учитывая проблемы фильма 2019 года, студии вряд ли будут инвестировать в проект для театрального релиза. Скорее всего, фильм будет продан потоковому сервису, такому как Netflix, Prime Video или Peacock.

Ну что же, сложно сказать, как относиться к этой новости. С одной стороны, любая движуха хороша, а с другой - придется окончательно распрощаться даже с призрачной надеждой о продолжении фильмов Дель Торо.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Чего? Какой такой опять Хеллбой после последнего? оО жене, правда, новый больше зашёл) Мы тем же вечером посмотрели старые два фильма залпом, ей не особо понравилось. Но у нового ж совсем провал был, как я понял. Опять ребут замутить решили? Так и будут до бесконечности перезагружать7

  • Мне и старые и новый зашли,каждый зацепил чем-то своим.Так что жду,хоть ребут,хоть хундрендрут,и буду ждать всегда)

  • Зато франчайз жив и это радует. Посмотрим и новую версию Хеллбоя!

    А Дель Торо пусть «Хребты безумия» снимает, а не растрачивает свой талант на «рогатого парня».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: