ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Хеллбой II: Золотая армия (фильм)

Hellboy II: The Golden Army

Хеллбой II: Золотая армия

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 85000000 $

Кассовые сборы: 160388063 $

Мировая премьера: 2008.06.28

Премьера в России: 2008.07.17

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Хеллбой

Персонажи: Хеллбой

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Хеллбой 2.

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его воинами. Вместе со своей пополняющей ряды командой "Бюро Паранормальных Исследований и Развития" он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

Премия "Сатурн" в номинации "Лучший фильм ужасов".

Следующий фильм
Месть за веселье
Предыдущий фильм
Хеллбой: Герой из пекла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!