Новости

ХЭЛЛОУИН грядет. Адаму Грину сносит крышу (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Наш с вами старый знакомый Адам Грин, вне зависимости от того, как вы относитесь к его фильмам (а это Топор, Топор 2, Замерзшие...), чувак, безусловно талантливый, веселый... и он обожает ужасы! В качестве подарка для всех фэнов хоррора Адам снял короткометражный (четыре с небольшим минуты) фильм ужасов, в котором сам же сыграл одну из ролей. Парочка великовозрастных приятелей нарядилась в дурацкие костюмы и отправилась собирать конфеты на Хэллоуин. У дверей одного старого дома они видят котелок, набитый конфетами и объявление: "Возьми только одну". Друг Адама толкает речь, что так и надо поступать, а Грин его всячески гнобит, мол, не будь дураком, возьмем все, что есть. Что из этого вышло - смотрите далее.

Кстати, еще больше видео с участием Адама Грина модно посмотреть у нас на сайте, вот на этой странице.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!