Новости

ХЭЛЛОУИН грядет. Лучшие обои для Хэллоуина в Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 1

По случаю грядущего Хэллоуина, мы в Зоне Ужасов готовим для вас несколько подарков. Первый из них - богатая коллекция Обоев для Рабочего стола на тему Хэллоуина. Более 200 (двух сотен) обоин в новой специальной галерее нашего сайта ужасов, кропотливо, в ручную отобранных нами по всему свету. Чтобы просмотреть эту огромную галерею, просто кликните по картинке в начале новости или же перейдите по следующей ссылке. О том, какие еще подарки ждут вас перед Хэллоуином - в полной версии новости.

Сразу оговорюсь, что расскажу не обо всем, что задумано нами для Хэллоуина, а лишь о некоторой части: мало ли что не успеем вовремя сделать.

Мы уже начали добавлять в нашу базу, в видео Зону Ужасов, видео полных фильмов, классические фильмы ужасов, находящиеся в статусе public domain, то бишь те, на которые не распространяются по каким-либо причинам законы об авторском праве. К Хэллоуину таких фильмов в нащей базе будет уже несколько десятков и мы подготовим специальную новость-страницу со ссылками на ВСЕ такие видео в Зоне Ужасов.

К новой страничке сайта, посвященной празднику Хэллоуин, мы добавим подборку интересных текстовых материалов, статей об этом празднике, а также еще несколько крупных галерей.

Ну а насчет того, что у нас в задумках, но о чем подробно распространяться я пока не стану - это 1-2 новых раздела на сайте. Что именно это будет - увидите, когда оно уже будет)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличная подборка обоев! Как раз кстати. На выходных займусь украшением квартиры к Хэллоуину.

    Ну а насчет того, что у нас в задумках, но о чем подробно распространяться я пока не стану - это 1-2 новых раздела на сайте. Что именно это будет - увидите, когда оно уже будет)

    Заинтриговал. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!