Новости

Хэллоуинское обновление Dead by Daylight: Леон Кеннеди, Джеймс Сандерленд и другие (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Хэллоуин — любимый праздник для хоррор-сообщества в целом и для разработчиков из Behaviour Interactive в частности. Они каждый год угощают пользователей своего мультиплеерного экшена Dead by Daylight крутыми дополнениями, и в этот раз не обошлось без классной коллаборации.

Свежий контент получили сразу два дополнения, связанные с популярными японскими франчайзами: Silent Hill и Resident Evil. В первом мы сможем накопить на эксклюзивный костюм Пирамидоголового "под Мора", то есть с узнаваемыми атрибутами другого маньяка из линейки DbD. А к выжившим присоединяется Джеймс Сандерленд, главный герой культовой Silent Hill 2. Вот и встретились опять.

Не менее интересен и набор из RE: сюда вывалили целую команду знакомцев. Теперь чинить генераторы и спасаться от Немезиса (тоже получившего "моровый" скин) будут Крис и Клэр Редфилды, Джилл Валентайн и Леон Кеннеди. Получается, почти весь состав главгероев в сборе? Вот бы еще Аду и Вескера сюда...

Для тех, кто еще незнаком с оригинальной игрой — напоминаем:

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!