ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Halo: Infinite выйдет в декабре. Смотрим новый трейлер игры

ИгрыКомментарии: 1

Фантастический экшен Halo: Infinite - новая глава саги Мастер Чифа - начнет поступать в продаже в версиях для PC и консолей Microsoft в декабре этого года. Разработчики подогревают интерес публики новым постановочным трейлером.

Надежда. Она делает вас слабыми. Человечество цепляется за веру, что придёт спаситель. Появится герой. Укутанный в броню, чтобы спасти вас. Этого не будет. Доспехи можно сломать. Тела — раздробить. Когда вы посмотрите на эти последние дни, то осознаете, что всё что вы построили — могила. Место, где надежда умирает.

Мастер Чиф, как видим, готов противостоять самому безжалостному противнику, с которым он когда-либо сталкивался. Релиз игры состоится 8 декабря 2021 года.

См. также: Итоги E3 2021 - все самое интересное!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!