КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Hidden Exposure - триллер с Лианой Либерато покажут в России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

В октябре этого года прокатчик "Кинологистика" планирует выпустить у нас триллер Hidden Exposure, "удачно" локализованный для российского зрителя как "Черный лебедь. Тайна".

Отсылка к оскароносному фильму Даррена Аронофски вроде бы понятна - здесь также в центре истории тема болезненной одержимости и балетных танцев. Но, глядя на трейлер и кадры, на исполнительницу главной роли Лиану Либерато (вы могли запомнить ее по таким лентам как "Пляжный домик" или совсем свеженький "Крик 6") - трудно удержаться от ерничаний по поводу того, что, дескать, главная "тайна" этого "лебедя" состоит в загадке, как можно наесть такие щеки, занимаясь балетом? :)

Амбициозный Рамси бросает свою девушку, танцовщицу Сабину после того, как та прекращает выступления из-за травмы. Спустя время Сабина пытается возобновить карьеру, но обнаруживает, что ее бывший парень переехал в другой город, где теперь живет с новой богатой подругой, Элви. Сабина вмешивается в их отношения и всеми силами пытается подружиться с девушкой.

В картине также снялись Румер Уиллис ("Вернуть отправителю", "Крик в общаге", "Однажды... в Голливуде"), Джордан Родригез ("Легкий как перышко"), Ричард Кайнд (сериал "Готэм", "Наблюдатель") и другие лицедеи.

Премьера в РФ - 5 октября 2023 года. Русских промо пока нет, довольствуемся исходными постером, трейлером и коллекцией кадров.

...но эти щечки :) Кажется, они "сделали мой вечер" :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ёмаё, я о ней не слышал лет десять примерно, со времён триллера с Кейджем и Кидман, где она их дочь играла, и вышедшего чуть позже "Если я останусь" с моей любимой Хлоечкой Морец. С тех пор не припомню, чтобы где-то Лиану видел, пропала с радаров. Оказывается она в Крике-6 была, я так и не добрался.

    Синопсис неплохой, надеюсь Лиана как раз мстительную Сабину будет играть, тут куда больше раскрыть актёрский потенциал можно чем на партии новой подружки и видимо будущей жертвы.

  • Новый этот хороший фильм можно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: