Новости

Хип-хоп плюс ужасы - исполнитель Istokiya выпустил клип в поддержку хоррора ГОСТИ

МузыкаКиноКомментарии: 0

Вот теперь все точно захотят увидеть этот фильм Режим "сарказм" вкл., так как на самом деле уверенности в этом нет никакой ввиду и очевидно сомнительной репутации российских киноужасов, и довольно неоднозначной идеи пиарить хоррор, выпуская музыкальные видео некоего хип-хоп исполнителя. А именно так решили отрекламировать картину "Гости".

Музфкант Istokiya представил клип на песню "Эксперимент" из саундтрека этого кино. Ценно это видео прежде всего тем, что в нем есть ранее незасвеченные сцены из самого фильма... ну и, возможно, кому-то придется по душе сам исполнитель и его трек. На YouTube у клипа покамест две с половиной тысячи просмотров, всего 64 "лайка" и 34 "дизлайка". Посмотрите и оцените сами:

Синопсис:

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В касте отметились Ангелина Стречина ("Пиковая дама: Зазеркалье"), Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Евгений Абызов ("Мамы", "Дублер").

Премьера намечена на 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!