Новости

Джейсон Блум рассказал о "Человеке-невидимке" Ли Уоннелла

КиноКомментарии: 3

В конце января мы были неслабо огорошены великолепной новостью о том, что Blumhouse устроит перезапуск Темной вселенной Universal. И теперь глава студии Джейсон Блум рассказывает, как оно так получилось, и чего нам ждать от будущего фильма "Человек-невидимка" (The Invisible Man).

В первую очередь, пожалуй, стоит немножко поумерить пыл. Блум пока не занимается всей "Темной вселенной": у них в планах одна картина, а потом уж как пойдет. Вот что он поведал в интервью Collider:

У нас есть режиссер, с которым... мы уже сняли шесть или семь фильмов, и он подал нам эту захватывающую идею о "Человеке-невидимке". Мы попросили его написать это, он написал, затем мы принесли это в студию и сказали: "Мы хотели бы сделать это, и вот как мы это сделаем", и они сказали "да".

Получается, это не боссы Universal обратились в Blumhouse с предложением, а сами чуваки из Blumhouse пришли в Universal, имея на руках сценарий Ли Уоннелла, и это сработало.

Вот как Блум описывает концепт Уоннелла:

Это было похоже на "Человека-невидимку" версии Blumhouse, это малобюджетный фильм. Он не зациклен на спецэффектах, CGI и трюках. Это абсолютно персонажный фильм, это действительно неотразимо, это трогательно, это остро, это похоже на что-то новое. Все это соответствовало тому, что делает наша компания. И это была история о Человеке-невидимке, так что мы убивали сразу двух зайцев. И мы взялись за это, просто потому что я думаю, что Ли — режиссер экстра-класса.

Кроме того, Блум дал понять, что затягивать разработку они не собираются, а что касается бюджета, то он останется в стандартных для студии рамках — 5-10 миллионов долларов.

Мне кажется, или все это звучит так, будто мы и впрямь получим ту "Темную вселенную" с классическими монстрами Universal, которую действительно заслуживаем?

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А еще круче было бы, если бы действие происходило в конце 19-го века (как в книге) или 30-х годах (как в фильме). Ибо про Невидимку в современности уже есть фильм Верхувена. На 10 лимонов в принципе можно организовать это (при старании).

  • Надеюсь Блумы реанимируют Тёмную вселенную.

  • Как-то даже такой сюжет не особо смотреть интересно, на фоне "Дракулы", "Франкенштейна", "Человека-Вокла" и "Твари из Чёрной Лагуны". Самый унылый персонаж Юнивёрсал.

    Да и всегда можно с Бэйконом пересмотреть кино) Врядли кто-то снимет лучше. Ведь там мега-очешуенная сцена появления Гориллы каждой мышцей, такое не повторить уже никому. Это настолько невероятный момент крутейшей крутотени, что более в плане концепта "Невидимки" уже особо нечем удивлять-то. А повторять попросту даже бессмысленно.

    Одного только имени Уоннелла мне явно мало, чтобы кино ждать))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!