УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хищник на Диком Западе: раскрыто время и место действия нового фильма

КиноКомментарии: 1

Как мы уже знаем и помним, компании 20th Century Studios и Hulu готовят релиз фантастического боевика "Добыча" (Prey). Под этим непримечательным заголовком скрывается еще одна лента об инопланетном охотнике, известном как Хищник: нас ждет приквел, рассказывающий о первом визите пришельца на Землю (да-да, "Чужой против Хищника" уже давно не считается за канон). Ранее в сети мелькала информация о том, что события развернутся в 18 веке — но теперь у нас есть более точная дата.

Глава 20th Century, Стив Асбелл, разговорился с THR и уточнил, что ждать релиз "Добычи" стоит не ранее 2023 года. Также он огласил место действия: Великие равнины, 1719 год. Именно там молодая женщина-воин из племени команчей (Эмбер Мидфандер) станет одной из первых землян, встретивших технологически прокачанного соперника из космоса. Впрочем, может быть и Хищник будет еще не так подготовлен к охоте, как перед встречей с Железным Арни?

Режиссером фильма числится Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10", "Пацаны"), а сценарий написал Патрик Эйсон ("Сосны").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!