Новости

Бен Аффлек и Ана де Армас в полном трейлере фильма "Глубокие воды"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился полноценный трейлер грядущего эротического триллера "Глубокие воды" (Deep Water). У руля проекта Эдриан Лайн, создатель "Рокового влечения", "9 1/2 недель" и "Лолиты", так что кино должно быть с перчинкой. Рейтинг R тоже обнадеживает. Премьера - уже через десять дней!

В основе сюжета лежит одноименный роман Патриции Хайсмит.

На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

Главные роли исполнили Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи").

Релиз на стриминге Hulu состоится 18 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!