Новости

Хищник во всей красе на новом кадре из фильма

КиноКомментарии: 4

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил свежий кадр из "Хищника" Шейна Блэка, дающий возможность как следует рассмотреть инопланетного охотника без маски. И стоит вглядеться в эту морду, как сразу захочется цитировать Шварценеггера из первого фильма. Потому что перед нами действительно ugly motherfucker!

В новой картине одним Хищником дело не ограничится - там будет даже супер-мега-Хищник-великан. Героям придется непросто, но они ребята подготовленные. В общем, болеем за наших. В смысле, за землян.

Синопсис:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Основной каст составили Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

В российском прокате охота начнется 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне кажется, создатели первого фильма поступили довольно умно, показав харю хищника в самом конце. Весь фильм инопланетянин фигурой был похож на человека в спецкостюме, а в конце мы вместе с героем Арни лишний раз осознавали, что на самом деле этот мазафакер человеку очень даже чужд.

    Это я к тому, что в более поздних фильмах - и в этом тоже, судя по всему - над такими мелочами не парятся. Будет тупо человек, но с головой хищника.

  • В целом красивый) Бошка большая сразу видно на человека шапку нахлобучили. "Дрэды" правильные ибо это никакие не "дрэды", а часть организма. Белков у глаз быть не должно ибо это грёбаное антропоморфное ракообразное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!