ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Танцы в странных костюмах на новом кадре из "Суспирии"

КиноКомментарии: 8

В официальном Твиттере новой "Суспирии" засветили еще один кусочек фильма. И чем дальше, тем интереснее становится. И тревожнее. Кажется, что-то страшное грядет... Готовимся.

За проект отвечает Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), который вдохновился оригинальной "Суспирией" Дарио Ардженто, но по его же словам снял не вполне ремейк. Сценарием занимался Дэйв Кайганич, ранее работавший над сериалом "Террор".

Вот что за история ждет зрителей:

Приехав в престижную танцевальную академию в Европе, молодая американская балерина обнаруживает, что за древними стенами таится нечто зловещее и даже сверхъестественное. Напуганная серией ужасных убийств, девушка пытается распутать темную историю академии.

Актерский ансамбль подобрался что надо: Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Черная месса"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Лутц Эберсдорф и даже Джессика Харпер из "Суспирии" 1977 года.

Российская премьера картины намечена на 29 ноября 2018-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!