УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ходячие мертвецы на вашем столе

ИгрыКомментарии: 0

Компания Free League предлагает многочисленным фанатам вселенной "Ходячих мертвецов" оценить настольную игру по мотивам сериала.

Игра называется The Walking Dead Universe RPG и предусматривает два режима: "компания" и "выживание". В режиме компании именно ваши цели и выбор, а также результат ваших групповых усилий создают сюжетную линию. В то время как в режиме выживания вы сталкиваетесь с опасной ситуацией, с которой нужно немедленно справиться. В сценариях режима выживания часто используются локации и персонажи сериала.

В The Walking Dead Universe RPG вы будете играть за людей, борющихся за выживание во враждебном мире. Вы столкнетесь с проблемами, начиная от нехватки предметов первой необходимости, нарастающих конфликтов внутри группы и заканчивая скрытыми дефектами строительства в вашем безопасном убежище. И, конечно же, помните о мертвецах, желающих полакомиться вашей плотью.

Настолка ожидается в ноябре, а пока смотрим трейлер.

Источник: the-walking-dead-universe-with-new-tabletop-rpg-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!