УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поклонники сделали короткометражный фильм по Atomic Heart

ИгрыКомментарии: 0

Пока одни ждут выход дополнений к нашумевшей игре Atomic Heart и надеются на продолжение - другие упорно пилят контент своими руками.

В сети появилась очень симпатичная короткометражка. В фильме, продолжительность которого составила около четырех минут, показана реальность, в которой роботы из Atomic Heart существуют в настоящей жизни.

Как признается режиссер, имя которого Рагхав, фильм снят при материальной поддержки авторов Atomic Heart — студии Mundfish и издателя Focus Entertainment. За графические эффекты отвечал сам Рагхав. На создание ролика потребовалось полтора месяца.

В свете этого есть вопросики ко многим нашим киноделам, которые снимают гораздо хуже, куда как дороже и весьма дольше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!