УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" попрощались с Мишон (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Но чернокожую воительницу с мечом мы наверняка еще увидим.

Осторожно, в материале возможны спойлеры!

Предыдущий эпизод "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) целиком был посвящен Мишон. Она оставила друзей и отправилась на поиски оружия, которое помогло бы в войне с Шепчущимися, однако нашла нечто более важное: доказательства, что Рик Граймс мог выжить. Теперь Мишон во что бы то ни стало должна отыскать Рика, но это, как говорится, совсем другая история. Да, в сериале мы ее больше не увидим - как и было обещано год назад, дальше Мишон пойдет своим путем. Судя по всему, в полнометражную трилогию о Рике Граймсе.

По такому случаю создатели "Ходячих" выпустили большую фичуретку, посвященную Мишон. Команда сериала рассказывает об этом персонаже, о его становлении, вспоминает интересные моменты и детали финального эпизода. Например, Грег Никотеро поведал о создании практических эффектов для зомби, которых Мишон таскала с собой на веревке. Разумеется, засветилась в ролике и исполнительница роли Мишон - Данай Гурира.

Примечательно, что прощальный эпизод Мишон вернул зрителей к экранам: в десятом сезоне только у самой первой серии рейтинг был выше. Следующий эпизод выйдет на AMC 29 марта 2020 года, а вот финал сезона задержится из-за треклятой пандемии коронавируса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!