УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Данай Гурира покинет сериал "Ходячие мертвецы"

ТВКомментарии: 2

Основной актерский состав продолжает терять людей.

На этой неделе стало известно, что сериал The Walking Dead продлен на десятый сезон. Это было не слишком удивительно, учитывая масштабные планы создателей на свою зомби-вселенную. Но каким предстанет шоу перед зрителями через год-другой? Стабильное падение рейтингов пока еще не достигло критических отметок, но очевидно, что интерес публики к шоу ослабевает. Кто же будет его возвращать?

"Ходячие" уже лишились нескольких центральных персонажей, в том числе и самого главного - Рика Граймса. А теперь вслед за ним должна отправиться его экранная возлюбленная - Мишонн, играет которую Данай Гурира. Сообщается, что десятый сезон станет для нее последним. "Ходячие" оказались для Гуриры очень хорошей стартовой площадкой, но, видимо, пришла пора двигаться дальше. Теперь она куда более востребованная актриса и продолжает развиваться в качестве драматурга. А полная занятость в зомби-драме отнимает слишком много времени.

Мишонн полноценно присоединилась к "Ходячим" в третьем сезоне, и ее нельзя было не запомнить. Молчаливая и суровая дама с дредами ловко орудовала катаной и быстро стала незаменимой боевой единицей. Но ее время в шоу подходит к концу. Пока неясно, как именно Мишонн выведут из сюжета, но убивать будут едва ли: велика вероятность, что она появится в полнометражной трилогии о Рике. Учитывая их шуры-муры, это было бы логично.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!