ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Ходячие мертвецы: Те, кто выжил" получили дату премьеры и новый тизер-фичуретку

ТВКомментарии: 0

AMC Networks назначила датой премьеры сериала "Ходячие мертвецы: Те, кто выжил", расширяющего вселенную ходячих мертвецов, воскресенье 25 февраля 2024 года. Премьера состоится одновременно на канале AMC и стриминговом сервисе AMC+.

Синопсис сериала буквально сочится пафосом:

"Ходячие мертвецы: Те, кто выжил" представляют собой эпическую историю любви двух персонажей, которых изменил меняющийся мир. Разделенных расстоянием. Непреодолимой силой. Призраками прошлого. Рик и Мишонн попадают в другой мир, построенный на войне против мертвых… И, в конечном счете, на войне против живых. Смогут ли они найти друг друга и самих себя в месте и ситуации, отличающихся от всего, что они когда-либо знали раньше? Они враги? Любовники? Жертвы? Победители? Живы ли они, – или окажется, что друг без друга они всего лишь Ходячие мертвецы?

Помимо Рика Граймса и Мишонн в исполнении Эндрю Линкольна и Данай Гуриры, соответственно, в сериал вернется Джедис (Поллианна МакИнтош). Кроме того, обещано появление Терри О’Куинна (Локк из "Остаться в живых") в роли Била и Лесли-Энн Брандт ("Люцифер") в роли Перл Торн.

AMC также представила тизер-фичуретку с кадрами нового шоу и фрагментами интервью Линкольна и Гуриры, из которых мы можем узнать, что:

Это действительно захватывающая история. Два таких сильных человека вместе – это безумие. Это какая-то сумасшедшая любовь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!