СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Калейдоскоп ужасов" сделает остановку на "Станции Вулвертон" Джо Хилла

АртКнигиТВКомментарии: 0

Еще одна коллаборация создателей сериала "Калейдоскоп ужасов" и видного хоррор-писателя Джо Хилла состоится не на экранах, а на страницах комиксов.

Компания Skybound анонсировала ваншот (то есть, комикс из единственного выпуска) "Калейдоскоп ужасов: Станция Вулвертон Джо Хилла" (Creepshow: Joe Hill’s Wolverton Station). В основу ляжет одноименный рассказ, вошедший в авторский сборник "Полный газ" и впервые изданный в 2011 году:

Сондерс приехал из Америки, чтобы продвигать сеть кофеен "Jimi" по всей Англии. Во время одной поездки на поезде он проезжает станцию Вулвергемптон. И это начало страшной истории его путешествия к краю известного мира.

Адаптировать сюжет в визуальную историю помогут Джейсон Чарамелла (ранее он поработал с Хиллом над "Плащом") и художник-иллюстратор Майкл Уолш. Отрывки и три обложки из будущего комикса можно посмотреть ниже, а поступление в продажу в США намечается 27 марта 2024 года. Напомним, что телевизионный "Калейдоскоп ужасов" можно легально смотреть в России на платформе Кинопоиск HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: