ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

MGM+ передумал продолжать вампирский "Чепелуэйт"

ТВКомментарии: 2

Не всё то золото, что экранизация Стивена Кинга. Тем более в глазах продюсеров, которые не увидели особой ценности в сериале "Чепелуэйт" — экранизации рассказа "Поселение Иерусалим", расширяющего вселенную "Жребия Салема".

Новость можно считать неожиданной, потому что в феврале прошлого года тот же канал MGM+ (бывший EPIX) давал продолжению "зеленый свет" и даже опубликовал небольшой синопсис:

В новом сезоне выяснится, что проклятие Бунов не развеялось после смерти Якуба и что De Vermis Mysteriis остается столь же могущественным, каким был раньше.

Увы, но героям Эдриана Броуди и Эмили Хэмпшир больше не суждено встретиться с древними вампирами. Закрытие сериала уже подтвердил шоураннер Джейсон Филарди.

Если успели посмотреть шоу — делитесь впечатлениями, стоит ли оно того, и есть ли смысл смотреть хотя бы первый (теперь уже единственный) сезон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень жаль, сериал был весьма неплох (своей мрачной атмосферой в первую очередь!), а заставка вообще шикарная просто.

  • Тоже считаю что плохо.Сериал вполне себе атмосферный.Вполне еще сезон можно было

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!