КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Ходячие мертвецы": война скоро кончится (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 7

Сериал The Walking Dead вернется на экраны уже в этом месяце, и создатели обещают, что возвращение будет эпическим. Впрочем, они всегда так говорят, к этому пора привыкнуть. Так или иначе, в эпизоде, открывающем вторую половину восьмого сезона, произойдет нечто очень важное.

О судьбе Карла мы говорили не раз, повторяться-спойлерить не станем, но к этому парнишке будет приковано основное внимание. Меж тем лить слезы некогда: война продолжается. Вернее, заканчивается потихоньку, ведь мы помним, что конфликт с Ниганом и Спасителями должен разрешиться уже в этом сезоне.

Мы раздобыли трейлер, подогревающий интерес перед релизом продолжения. Рик грозится убить Нигана, ходячие ходят, а Карл радуется солнышку. Вроде бы все как обычно, если не знать, что скоро все изменится. Кульминация не за горами.

Новый эпизод "Ходячих мертвецов", который будет значительно длиннее обычного, выйдет в эфир 25 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: