ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Следующий эпизод "Ходячих мертвецов" будет значительно длиннее обычного

ТВКомментарии: 4

Спойлеры никто не отменял, будьте осторожны!

Сериал "Ходячие мертвецы" вернется на экраны совсем скоро, и в первом же эпизоде после перерыва нас ждет масса всего любопытного. По крайней мере, так заявляют создатели. Еще бы они говорили иначе, да?

Разумеется, в центре внимания окажется прощание с Карлом Граймсом, которого укусил зомби. Шокирующий сюжетный ход взорвал фан-сообщество, люди бросились писать гневные петиции с требованием выгнать шоураннера Скотта М. Гимпла, и у того действительно отобрали руль. Правда, Гимпл все равно остался при деле, и перестановки не выглядят системообразующими. Так или иначе, но персонажу Чендлера Риггза от этого ни тепло, ни холодно. Его укусили, а значит, песенка спета.

Грядущий эпизод обещает быть весьма трогательным и слезовыжимающим, так что готовьте свои платочки. Чтобы устроить Карлу достойные проводы, создатели решили добавить серии хронометража: вместо стандартного часа - 82 минуты. Вероятно, это вместе с рекламой. Режиссер Грег Никотеро и вовсе заявил, что это один из самых мощных эпизодов за всю историю шоу. Можно поверить на слово, а можно проверить. Ждать осталось недолго.

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" вернется в эфир 25 февраля 2018 года, а пока полюбуйтесь свежим постером.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!