Фильмы и сериалы

Невидимка 2 (фильм)

Hollow Man II

Невидимка 2

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Destination Films, Frontera Productions, Red Wagon Productions

Мировая премьера: 2006.05.23

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Невидимка

На стримингах

О фильме

Эксперименты по достижению невидимости человека увенчались успехом: военные, мечтавшие об идеальном шпионе и диверсанте, в полном восторге. Но ученым так и не удалось справиться с побочными эффектами новой технологии — у невидимок резко повышается уровень агрессии и психической нестабильности.

В один ужасный день очередной подопытный по имени Майкл Гриффин выходит из-под контроля и вырывается на свободу. Лишь два человека, знающие тайну незримого убийцы — Френк Тернер и биолог Мэгги Далтон — способны остановить его. Однако спецслужбы вовсе не желают быть уличенными в том, что выпустили на свободу невидимого монстра. И готовы на все, чтобы заставить героев замолчать навеки — как и сам Гриффин…

Следующий фильм
Очень странный пришелец
Предыдущий фильм
Невидимка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!