СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Холод, голод, медведи - появился обзор геймплея игры Winter Survival

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики сурвайвла Winter Survival в лучших традициях этого жанра решили затаиться и не сильно отсвечивать. Как минимум тот факт, что релиз игры перенесся с 28 февраля на 6 марта, остался не освещен широкой публике.

Но все равно, надо как-то напоминать о себе - иначе есть риск, что после релиза обнаружится, что игра никому не интересна и не нужна. Так что хочешь-не хочешь, а ролики надо клепать. Ну или отдавать их на откуп другим.

Вот и издание IGN сделало обзор геймплея Winter Survival.

Напомним, что по сюжету:

Погрузитесь в невероятный опыт зимнего выживания и проверьте, сможете ли продержаться достаточно долго, чтобы прибыла помощь. Испытайте нашу уникальную Систему Рассудка, которая выводит выживание на новый уровень.

Надо сказать, что обзор не очень впечатлил потенциальных игроков:

Кто-нибудь понял, чем эта игра отличается от любой другой игры на выживание?
На самом деле волки очень неохотно нападают на людей. И самое последнее, что вам следует сделать, столкнувшись с медведем, — это бежать. Они буквально в 4 раза быстрее вас.
Вау, такая оригинальная концепция

Пользователи отмечали, что в последнее время появилось слишком много выживалок, и это утомляет. Ну да, и толку никакого. Пиксельные костры, случись что, не развести.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: