УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Horizon: Zero Dawn (игра)


Horizon: Zero Dawn

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action, RPG

Разработчик: Guerrilla Games

Издатель: Sony Computer Entertainment, SCEE

Дата релиза: 2017.03.01

Платформы: ,

Франчайзы: Horizon

Персонажи: Элой

Об игре

Horizon: Zero Dawn - это эксклюзивная для PS4 ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.

Элой предстоит не только исследовать мир - ей придется также помогать людям, улучшать свои навыки для борьбы с более мощными противниками, а так же создавать различные предметы, которые помогут ей в ее путешествии. С помощью древних технологий Элой может подчинять себе некоторых роботов, которых можно использовать в качестве помощников - например, как транспорт. Ну а с помощью верного лука и технологий ей предстоит сражаться как с металлическими чудовищами, так и с людьми, которые встали не на тот путь.

Следующая игра
Horizon: Forbidden West
Предыдущая игра
Pragmata
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!