ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хорошая женщина, доведенная до крайности

КиноКомментарии: 1

В наши цепкие лапки угодили первые кадры из триллера "Хорошую женщину найти тяжело" (A Good Woman Is Hard to Find) британо-бельгийского производства.

В главной роли — Сара Болгер, известная по сериалам "Тюдоры" и "В пустыне смерти". На этот раз она играет недавно овдовевшую молодую мать, которая пойдет на все, чтобы защитить своих детей и раскрыть правду об убийстве мужа. Судя по изображению выше, дамочка и впрямь готова на все. Как говорится, ее трудно найти, легко потерять и невозможно выжить, если она не в духе.

Режиссером картины выступает уроженец ЮАР Эбнер Пастолл, которого мы знаем по триллеру "Опасные попутчики". Сценарий же написал Ронан Блэйни, ответственный за комедию ужасов "Девственники, берегитесь!", а также ни много ни мало номинированный на "Оскар" за короткометражку "Бугалу и Грэм".

Расширенный синопсис их детища гласит:

Сара — молодая мать, неожиданная ставшая вдовой. Ее сын Бен утратил дар речи с того самого дня, когда стал свидетелем убийства собственного отца. Полиция ничего не сделала, чтобы поймать убийцу, классифицировав все как нападение грабителей. И вдруг некий Тито буквально врывается в мир Сары. Он обокрал драгдилеров и решил спрятать наркотики в ее квартире. Напуганная, ничего не понимающая, Сара не хочет иметь ничего общего с этим дерьмом, но оказавшись между молотом и наковальней, она осознает, что может использовать Тито, чтобы получить информации о том, что случилось с ее мужем, надеясь, что в конечном итоге все вернется хотя бы к какому-то подобию нормальной жизни.

Кроме упомянутой Сары Болгер, в актерском составе наличествуют Эдвард Хогг ("Табу"), Эндрю Симпсон ("Скандальный дневник"), Джейн Бреннан ("Бруклин"), Пакки Ли ("Острые козырьки") и Джош Болт ("Стать Джоном Ленноном").

Триллер "Хорошую женщину найти тяжело" готовится к показу на кинофестивалях. Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 апреля 2018

    "Опасные попутчики" смотрел. Унылая чепуха с концовкой в стиле "дрались-дрались пока не побратались".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!