ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хорошие кадры из "Плохой партии"

КиноКомментарии: 0

Два красавца, Джейсон Момоа и Киану Ривз, солируют в новых кадрах из постапокала Аны Лили Амирпур "Плохая партия" (The Bad Batch). Напомним, что по сюжету этого фильма Момоа и Ривз (а также Джим Керри, которого, правда, пока нигде не видно) играют людоедов.

Местом действия постапокалиптической картины станет техасский пустырь, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.

"Плохая партия" отхватила в прошлом году Специальный приз жюри Венецианского кинофестиваля, а на большие экраны в США фильмы выйдет 23 июня 2017 года. Информацию насчет релиза в России - ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!