Фэнзона

Хорошо, что завры не летают!

БиблиотекаКомментарии: 2

"По-моему, люди – довольно странные существо. Частенько хотят одновременно и хорошего, и невозможного. Ладно, против хорошего, даже отличного не попрешь. Есть такая страстишка у человека. Хлебом его не корми, дай ему устриц! Недаром таких чревоугодников, особо озабоченных, иронично называют гурманами. И поделом! Нечего жаждать рябчиков, коль не все еще обеспечены пластиковыми курицами из ближайшего гипермаркета.

Однако, как уже отмечалось, человек слаб, особенно, что касается его собственной утробушки. Живота своего не пощадит, но выжмет из бедной богатейшей природы Земли все, что ему вдруг приспичило. К вящему неудовольствию аскетов и веганов четыре года назад наглым и беспринципным эпикурейцам гигаполиса Монстрё приспичило иметь к ужину фуагра из печени какого-то древнемохнатого завра с крыльями. И так захотелось, что мочи нет. Одно слово, охота пуще неволи. Ну, и организовали в тот скорбный час они кооператив "Тридцать три толстяка", и  заказали нам, прогрессивным хиппитам, устроить в Подмонстрёстье скоростную ферму "Юрский период". Сначала наша артель "Напрасный труд Лиллипутина" обрадовалась творческой задаче. Не зря же мы опыта набирались в славном Лиллехаммере, где в свое время родились и не умерли. Кстати, в пору становления артели наши умельцы с помощью нанотехнологий подковывали сотни блох. Замечательный был контракт с лучшими варьете чечетки Лас-Вегана!

И сей фермерский проект удался вполне. Таких жирных завров выращивали и откармливали, что только писк стоял на всю округу. С помощью корейского профессора Чунга Чванга мы клонировали самых печенистых жирнолетных завров. Образцы получились замечательные, плодовитые, только  они, гаденыши, все старались не набирать вес, постоянно размахивая нехилыми крылами. Но лиллипутинские рукодельцы быстро нашли на завров управу, прибив их перепончатые лапы-ласты прочными наногвоздиками к настилу в персональных загонах. Лепота среди жирующих на месте. Печень у каждого увеличивалась с каждым часом прямопорционально. В смысле – час прошел, порция готова. Наши доярки ее оперативно хирургически изымали. Прямо верх совершенства безотходных технологий! А еще завровские "лепешки" шли в производство искусственного мяса для Лас-Вегана.

Но вчера один завр - тоже мне икар юрского периода! - перегрыз лапы и улетел, барражировать над Монстрё. К счастью, сердце у него слабое, жирное, не выдержало нагрузку безумного полета. Вольный завр рухнул вниз, найдя себе могилу посреди площади. Но мы быстро ликвидируем все следы гастрономического происшествия".

Элегантный хиппит Гиппиуз, мастер аэрофуда, на сих словах откланялся, ловко спустился к падшему завру, виртуозно вырезав сердце монстра, водрузил его в пневмотачку и резво повез на кухню передвижного ресторана артели "Напрасный труд Лиллипутина". Видимо, в наноартели ожидается вполне душевный, можно сказать, сердечный ужин в стиле "Для тех, кому за 120 кг".

 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!