УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Хорошо, когда у тебя есть медведь

БиблиотекаКомментарии: 0

У одной девочки был день рождения. Папа и мама организовали пышный праздник, пригласили множество ребят и их родителей.

Настало время дарить подарки. Ох, сколько девочке кукол разных надарили! Сколько дорогих наборов детской посуды и других нужных вещей!

Но имениннице хотелось совсем другого, но она улыбалась, чтобы не обижать гостей.

Взрослые поздравляли ее:

— Тебе уже семь лет, ты почти большая. Желаем тебе побыстрее встретить хорошего мальчика.

Весь вечер твердили, пока наконец девочке не надоело. Позвала она своего громадного белого медведя и велела ему разорвать всех, кто был квартире.

Бросился медведь на гостей и папу и маму девочки. Разорвал и съел, ведь был очень голодный.

Сидят медведь и девочка рядком. Оба в крови перемазались, но довольные.

— Ты теперь не белый, а красный, — сказала девочка.

— Да, я теперь красный медведь, — прорычал белый медведь.

Когда они пошли гулять, взрослые смотрели на них и думали: "Какой интересный подарок! Когда нам было семь лет, нам не дарили таких. Может, если бы у нас были подарки, которые нам нужны, мы бы стали гораздо счастливее".

А девочка шла рядом со своим медведем.

Счастливая.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!