ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Они [1954] (фильм)

Them!

Они

Общая информация

Год: 1954

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Мировая премьера: 1954.06.16

На стримингах

О фильме

В небольшом городке Нью-Мексико совершается несколько странных и зверских убийств. Ведут расследование полицейский Бен Петерсон и опытный агент ФБР Роберт Грэхем.

Сыщиков не покидает ощущение мрачной и страшной загадки: в этом деле слишком много странностей — проломленные стены, оставленные при трупах деньги, необычно убитые люди, необычные следы и странные звуки в районе преступления.

Все это приводит в Нью-Мексико совершенно неожиданных людей — доктора наук Медфорда и его очаровательную дочь Пэт. Именно они раскрывают тайну загадочных убийств — за ними стоят вовсе не люди, а огромные мутировавшие муравьи…

Эти пугающие твари опасны не только для жителей маленького городка, в случае их успешного размножения они будут представлять опасность для всего человечества.

Следующий фильм
Вторые
Предыдущий фильм
Внезапный страх
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!