ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-альманах "Погребальная коллекция" покажут в России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Российский независимый дистрибьютор LOONAFILM заявил на 8 октября 2020 года премьеру хоррор-альманаха "Погребальная коллекция" (The Mortuary Collection). Американская премьера состоялась еще в сентябре 2019-го.

Режиссер и автор сценария - Райан Р. Спинделл ("//horrorzone.ru/uploads/_gallery2/87697/the-mortuary-collection00.jpg"), а в роли владельца похоронного бюро снялся харизматичный Клэнси Браун ("В финале Джон умрет", "Горец", "Закопанные"). Тизер-трейлер оставляет очень приятные впечатления, Браун создает нужную атмосферу уже одним только голосом.

Девушка проходит собеседование перед приемом на работу в местном похоронном бюро, и ее просят рассказать самые страшные истории. Результатом является сборник из четырех самых страшных историй, когда-либо рассказанных за четыре десятилетия, начиная с 50-х и вплоть до 80-х годов.

В фильме также снялись Барак Хардли ("Наемный убийца"), Дженнифер Ирвин ("Врата"), Сара Хэй ("Химера", "Черный лебедь"), Эма Хорват ("Виселица 2") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!