ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Выросший герой оригинального "Кэндимена" на кадре из нового "Кэндимена"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодил еще один кадр из нового "Кэндимена" (Candyman). На нем изображен Яхья Абдул-Матин II, который, как выяснилось, сыграл Энтони МакКоя - персонажа, знакомого зрителям по оригинальной ленте 1992 года. Энтони - тот самый ребенок, похищенный Кэндименом. Неудивительно, что он чувствует связь с этой городской легендой...

Фильм позиционируется как "духовный сиквел", но судя по всему, его можно назвать и прямым продолжением без всяких оговорок. К роли матери Энтони вернулась Ванесса Уильямс, а еще мы вновь увидим Хелен Лайн - правда, в исполнении другой актрисы и пока не совсем понятно, в каком именно образе.

Также в касте картины прописались Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Российская премьера назначена на 24 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!