АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Хоррор "Ночь сиделки" от Александра Невского покажут в России

КиноКомментарии: 3

Уж не знаем, радоваться этим новостям или нет, но хоррор-триллер "Ночь сиделки" (Night of the Caregiver), спродюсированный столь одиозной личностью, как Александр Невский, попадет в российский прокат.

О самом фильме мы уже писали, однако не грех освежить общую информацию в памяти:

Медсестра Джульетта, работающая в хосписе, начинает ухаживать за Лилиан — милой пожилой дамой, которая неизлечимо больна. Лилиан живет в одиночестве в доме на окраине города, и с наступлением ночи Джульетте начинает казаться, что в нем обитает кто‑то еще. Сиделка подозревает, что ей и Лилиан грозит серьезная опасность.

В актерском составе замечены Эйлин Дитц (лицо Пазузу из "Изгоняющего дьявола") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец"). За режиссуру отвечает Джо Корнет, а сочинением сценария занимался Крэйг Хаманн.

Невский здесь, повторимся, в продюсерах. В российский прокат "Ночь сиделки" собирается выпустить инди-дистрибьютор "СБ фильм". В этой связи, конечно, есть определенные "непонятки". В эпоху СВО, когда на Западе дружно "отменяют" российский бизнес и культуру, а у нас борются со всевозможными инагентами, нельзя не удивиться тому, что Невский, много и громогласно выступавший с заявлениями антироссийского толка, сможет заработать здесь, в России, какие-то деньги. Мы в данном случае не "за" и не "против", просто отмечаем некоторую непоследовательность. Ну и не шибко удивимся, если в итоге с прокатом "Ночи сиделки" возникнут какие-то проблемы.

Ну и вообще не касаясь политики, все мы знаем, что фильмы Невского - далеко не шедевры (мягко говоря). Поэтому вдвойне странно, что он все еще умудряется пропихивать их в отечественный кинопрокат. С другой стороны, здесь Александр только продюсер, а не режиссер или исполнитель одной из главных ролей...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А что ему помешает заработать? Он не иноагент, да и штрафов никаких не получал. К тому же, решение о прокате в РФ, вероятно, принимал не он.

  • По поводу самого фильма. Раз Невский сам не снялся, значит фильм не такой уж и плохой) Потому что у его последнего фильма (вестерн тот) была главная и основная проблема именно с самим Александром. А тут вполне может неплохая бэшка выйти.

  • Хочу фильм, где Невский в роли Майкла Майерса. Абсолютли уотакуот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: