ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хоррор-проекты возрожденной студии Cannon Films

КиноКомментарии: 0

В новости про возрождение известной в 70-80-х годах прошлого века киностудии Cannon Films внимательный читатель мог разглядеть анонс некоторых проектов компании, среди которых, как выясняется, нашлось место и жанровому кино. Один из этих будущих фильмов носит название "Проклятие" (Curse), а другой - "Зомби: Они живые!" (Zombie: They Live!). Не сказать, чтоб оригинальность зашкаливала, но чего вы хотели от студии, выпускавшей такие фильмы, как "Киборг", "Кобра" и "Техасская резня бензопилой 2"?..

Итак, среди заявленных студией проектов, помимо боевиков и приключенческих кинолент имеется по меньшей мере парочка хорроров. Что же мы можем вам рассказать о них?

"Проклятие". Это будет экранизация романа писателя Дэниэла Фарсона. Главным героем выступает Ричард Трускотт, новоиспеченный лэндлорд принца Эдуарда на острове Хорракомбе. По прибытию Ричарда в этих краях происходит серия происшествий, носящих сверхъестественный характер...

Судя по всему, это будет мистический ужастик в исторических, а то и фэнтезийных декорациях. Что ж, любопытно.

"Зомби: Они живые!" Что касается этого проекта... нельзя исключать, что оный является очередным никак не связанным с предыдущими сиквелом в линейке "Зомби", начало которому положил во времена оные Лючио Фульчи со своими "Пожирателями плоти". По сюжету, на борт транс-европейского экспресс, двигающегося на Стамбул попадает террорист, зараженный зомби-вирусом. Военные вынуждены применить силу, чтобы избежать распространения эпидемии, но делают только хуже: по дороге несется неуправляемый поезд мертвецов, в котором оказывается несколько человек, имеющих иммунитет к вирусу, которые теперь вынуждены сражаться за свои жизни как с кровожадными мертвецами, так и с военными.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Звонки на Хэллоуин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!