НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Хоррор The Bagman выйдет в России, но... (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

The Bagman - новый хоррор от студии Lionsgate, релизы которой до сих пор довольно часто официально появляются в российском прокате. Однако конкретно это кино, похоже, появится в российских кинотеатрах на правах "предсеансного обслуживания", то есть не вполне легально. И называться при этом будет "Синистер: Семейное проклятие".

На это указывают русские постер и трейлер, появившиеся сегодня в Сети. Нигде никак не упоминается российский прокатчик, что намекает на "полупиратские" показы, ставшие, увы, нормой для отечественного кинопроката после февраля 2022 года. Точной даты релиза также пока не сообщается (что тоже нормально для "предсеансного обслуживания"). Имеется краткое описание фильма:

Все детство Патрик провел в страхе, который никак не мог понять или объяснить. Теперь он вырос и ужас из прошлого снова его настиг. Но теперь нечто, неподвластное объяснению, ведет охоту не за ним, а за его сыном. Пришло время навсегда избавиться от страха и взглянуть в глаза монстру, который не знает пощады.

Впрочем, мы об этом кино уже не раз писали, так что приведем и перевод официального синопсиса:

Семья оказывается в ловушке кошмара, когда на них охотится злобное мифическое существо. На протяжении столетий и в разных культурах родители предупреждали свои чада о легендарном Бэгмене, который похищает невинных детей и запихивает их в свой мерзкий, гниющий мешок. Патрик Макки (Сэм Клафлин) едва избежал такой встречи в детстве, что оставило ему неизгладимые шрамы на всю его взрослую жизнь. Теперь мучитель детства Патрика вернулся, угрожая безопасности его жены Карины (Антония Томас) и сына Джейка (Карелл Винсент Роден).

Поставил фильм шотландец Колм МакКарти, снявший до этого хорроры "Новая эра Z" и "Изгнанники", а также отметившийся работой над многочисленными сериалами, включая "Черное зеркало" и "Острые козырьки". За сценарий отвечал Джон Халм.

В ролях, помимо упомянутых выше Клафлина, Томас и Родена, – Уильям Хоуп ("Техасская резня бензопилой" 2021 года, "Антология русского хоррора: Красный состав"), Стивен Кри ("Переулок мучениц"), Фрэнки Корио ("Солнце моё"), Аделл Леонс ("Открытие ведьм"), Генри Петтигрю ("Табу") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: