АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

1. "Оно" (It)

Ориентировочная дата российской премьеры: осень 2017-го.

И, наконец, под номером один в нашем списке самых ожидаемых фильмов 2017 года - новая экранизация знаменитого и чертовски страшного романа Стивена Кинга "Оно". Предыдущую снял для ТВ Томми Ли Уоллес - и та двухсерийная картина для многих является причиной боязни клоунов. Да, мы бы хотели, чтобы новое "Оно" снимал Кэри Фукунага (первый сезон сериала "Настоящий детектив" - общепризнанный шедевр), но, в конце концов, Андрес Мускетти ("Мама") тоже вполне достойная кандидатура. А главное, мы слыхали, что у "Оно" будет жесткий R-рейтинг. То есть будут кровавые и ужасные сцены, включая убийство детей. Всего этого очень сильно недоставало телеадаптации 1990-го.

Таковы они - наши главные ожидания от 2017 года. Согласны вы с нами в нашем выборе? Упустили ли мы что-то из виду?.. Пишите - и мы ответим. А также не забудьте проголосовать в нашем опросе за лучший фильм ужасов 2016 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: