ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

Зона Ужасов облегчает жизнь хоррорманам. Уже сейчас мы отобрали для вас чертову дюжину хорроров, которые стоит посмотреть в 2017 году.

Разумеется, не все из них в итоге окажутся хороши (может даже нас ждет ужасное разочарование), какие-то премьеры, как иногда бывает, могут быть отложены либо вообще отменены. Тем не менее, эти тринадцать картин нам интересны. Особо отметим, что в подборку мы сознательно НЕ включали блокбастеры про мумию и Кинг Конга - не потому, что мы их совсем не ждем, а потому, что сомневаемся, что их можно отнести к жанровому кино. Точно также и "Темная башня" по Стивену Кингу - проект, безусловно, ожидаем и интересен, но что в нем останется от Кинга и сколько там будет хоррора, а сколько блокбастера - большой вопрос. Пока что нет никаких данных, даже приблизительных, о дате релиза в мире, не говоря уж о России, фильма ужасов "Кожаное лицо" - он, как и некоторые другие картины, при ином раскладе с полным правом претендовал бы на попадание в наш вишлист, но пока следует мимо.

Итак, поехали.

13. "Восставший из Ада 10: Суд" (Hellraiser: Judgment)

Ориентировочная дата российской премьеры: Пока нет.

Последнее место в нашем топе ожиданий достается юбилейному десятому фильму из серии "Восставший из Ада". Вообще, это тот самый, редкий случай, когда мы все предпочли бы поскорее увидеть ремейк, а не очередной сиквел. Тем более, что со времен "Восставшего из Ада 2" (с натяжкой - со времен "Восставшего из Ада 7" 2005 года выпуска) сколько-нибудь ХОРОШИХ фильмов в этой серии не бывало. Будем откровенны, от десятой части мы также не ждем ничего особого. С другой стороны, мы уже шесть лет не видели ничего нового о демонических сенобитах - и успели соскучиться. Поэтому вносим это кино в вишлист, не возлагая никаких особых надежд, на 13-е место.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!