УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

HORRORZONE представляет: КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ, наша новая книга, ее обложка и аннотация!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

Ваш любимый сайт продолжает нагонять страху на читателей!

В этом году мы объединили силы с редакцией "Астрель-СПб" и литературным проектом "Самая страшная книга" и запустили собственную "именную" книжную серию HorrorZone. Два первых томика этой серии ("Голоса из подвала" и "Мухи") были очень тепло встречены как критиками, так и (что для нас особенно важно) читателями. Да и продаются весьма неплохо, что, конечно, воодушевляет нас на новые свершения.

Если помните, еще летом мы объявили, что следующими книгами нашей серии станут романы Максима Кабира и Александра Матюхина. Надеялись успеть уже в этом году, но не все зависит от нас. Тем не менее один из помянутых романов все-таки МОЖЕТ появиться в продаже еще в 2021-м, а конкретно - в декабре!

Речь о "колдовском" хоррор-триллере Александра Матюхина под жутким и интригующим наименованием "КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ". И да, можете мне поверить, ведьмы в этом романе точно будут, как и всевозможные богопротивные обряды. А поскольку серия HorrorZone ориентируется во многом на молодежную аудиторию, то вас также ждет встреча с достаточно юными героями. Но мы также желаем радовать публику, фанатов олдскула, настоящим ужасом, так что книжка точно НЕ детская и всякой жести в ней хватает. Как и с двумя предыдущими нашими книгами - это возрастной ценз "16+", но на грани с "18+".

Официальная аннотация:

Хотите верьте, хотите нет, но в каждом городке, в каждом поселке - есть своя ведьма, а то и несколько.
Хотите верьте, хотите нет - им все равно, заметите ли вы иголку в дверном косяке или сожженную яичную скорлупу под забором своего дома.
Вы не обязаны верить в ведьмовство, потому что другие - верят.
Но как быть этим верящим, если старая ведьма умирает, а ее дочь отнюдь не горит желанием занять место матери?
А без ведьмы в поселке нельзя. И поэтому для строптивых колдуний всегда найдется местечко на персональном кладбище - хотите верьте, хотите нет.

И обложка будущей книги - целиком и сугубо лицевая сторона (за обложки серии по-прежнему отвечает Алексей Провоторов):

Трепещите, ведьмы идут!!!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Определенно лучшая обложка в серии. 3D-модельки как-то не особо вписывались в концепцию хоррор палп фикшена. А вот этот простенький и слегка всратенький, но жутковатый коллаж — самое то!

    • И тут я открою тебе страшную тайну - это облога делалась ровно по тому же пайплайну ровно в том же софте, что и обложки "Голосов из подвала" и "Мух", и это тоже полностью тридэшная сцена))) Постобработки, ретуши и коллажа в ней ничуть не больше, чем в двух предыдущих. Не ожидал, а?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!