Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Следующие книги серии HORRORZONE - романы Кабира и Матюхина!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 10

В этом году у нас случилось страшное... страшно крутое!

Мы совместно с лучшими отечественными авторами хоррора из проекта "Самая страшная книга" запустили новую книжную серию имени нашего и вашего любимого сайта ужасов - HORRORZONE.

И мы несказанно рады, что вы оценили саму концепцию этой серии (классный развлекательный хоррор по доступной цене) и раскупили первые книги, которыми стали "Голоса из подвала" (авторы Парфенов М. С. и Максим Кабир) и "Мухи" (роман Максима Кабира).

А главное - мы просто счастливы, что книги эти вам НРАВЯТСЯ.

И нас уже спрашивают о будущем серии - каково оно, какие книги каких авторов мы собираемся выпускать дальше и собираемся ли вообще.

ЕЩЕ КАК СОБИРАЕМСЯ!!!

Официально - следующими книгами серии HorrorZone станут романы "Кладбище ведьм" Александра Матюхина (у которого в этом году вышел хоррор-сборник "Восхищение", и правда восхитивший многих) и "Порча" Максима Кабира, автора "Мух" и соавтора "Голосов из подвала". Мы рассчитываем, что обе книги выйдут уже В ЭТОМ году, так что ждите подробных анонсов, с аннотациями и обложками в ближайшие месяцы.

Но это - два новых романа топовых современных российских хоррор-авторов в нашей серии - дело ближайшего будущего. А пока у вас еще есть возможность приобрести два предыдущих тома. Отметим, что на складах издательства тиражи обеих этих книжек ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, счет уже идет на десятки. Впрочем, есть еще цифровые книги и аудиокниги, которые останутся доступны для покупки в ближайшие год-два.

На сайте ССК ведут учет читательских отзывов (с различных литресурсов, из соцсетей и книжных магазинов), благодаря чему мы знаем, что люди говорят про "Голоса из подвала" и "Мух"...

"Голоса из подвала" - отзывы читателей:

Купить книгу:

"Мухи" - отзывы читателей:

Купить книгу:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • С такими фамилиями на обложке можно брать не глядя.

  • И нас уже спрашивают о будущем серии - каково оно, какие книги каких авторов мы собираемся выпускать дальше и собираемся ли вообще.

    Ну раз все спрашивают, то и я спрошу). Скажу сразу - я далёк от вашей писательской тусовки и не знаю кто с кем в каких отношениях, т.ч. если что, то не пинайте.

    Сейчас, в силу различных обстоятельств, стал читать в разы меньше, но когда было время нравились книги серии "MYST. Черная книга 18+", в частности произведения Сергея Демина (Давиденко) и, чуть в меньшей степени, Алексея Шолохова. Где-то слышал(может быть он сам говорил). Что у него ещё есть идеи и даже черновики новых работ, но серия закрылась. Так вот, вопрос - планируете ли вы привлекать новых авторов в свою серию или будете сотрудничать только с проверенными. Привлечение Дёмина вызвало бы, как мне кажется, ещё больший интерес к серии, за счёт его персональных фанатов. Да и читатели рублём бы отблагодарили бы. Сплошные плюсы.

    • Тут есть два ответа - короткий и длинный.

      Короткий - мы, в общем, не против.

      Длинный - насчет персональных фанатов и читателей, который "рублем бы отблагодарили". Боюсь, если бы все у них в этом смысле было хорошо - серию "MYST. Черная книга 18+" не закрыли бы.

      Собственно, смотреть будем тексты - если пришлет Шолохов или Демин или они оба. Какой-то антипатии у нас к этим двум авторам точно нет. Лично я считаю, что текст уровня "Взгляд висельника" (Шолохов) вполне вписался бы в концепцию серии HorrorZone. И я всегда говорил, что, на мой взгляд, Демину-Давиденко не хватает хорошего редактора, как и всей почившей серии.

      В общем, дело тут за самими авторами - если что-то пришлют, то мы обязательно посмотрим. Контакты мои, насколько я помню, у обоих были. У Алексея Шолохова точно есть со мной контакт, мы с ним давным-давно общались, а в грядущей антологии "13 мертвецов" в серии ССК должен выйти его рассказ.

  • Боюсь, если бы все у них в этом смысле было хорошо - серию "MYST. Черная книга 18+" не закрыли бы.

    Моё мнение - издательство само виновато. Было понятно за что любят серию - за Дёмина, но они зачем-то начали экспериментировать и начали выпускать сборники в составе маленькая повесть Дёмина и куча рассказов других авторов. Я не против экспериментов, но если он не удался, то зачем его продолжать?

    • Да там и выпускать уже давно начали все подряд, любой шлак. Вплоть до ошибок в русском языке. Давно шло к закрытию серии. В этом плане HorrorZone будет тщательнее работу вести.

  • А у вас есть в планах экранизации рассказов в виде хоррор-антологии? Выбрать несколько самых сильных рассказов (даже можно из того же ССК), взять не самых известных актёров и уже шаг вперёд для русских ужасов.

  • Блин, было бы куто увидеть Романы Дёмина (с должной редактурой) в серии HorrorZone. Ну и, может быть, Шолохова. И Киосу. Неплохая вроде была Варго-троица. Плюс можно не бояться что выпустят лажу. Уж причастные к серии РщккщкЯщту - то точно отбор будут в этом плане вести строгий. С другой стороны, даже если не срастётся, то я всё равно буду брать серию. Благо в ней есть кому писАть.

    Но я всё-таки надеюсь, что Дёмин не дурак, и попробует втиснуться в HorrorZone. Я давно уже мечтал о пополнении рядов замечательнейших авторов ССК Дёминым. Но для HorrorZone, но для HorrorZone он пожалуй подходит лучше. Идеальный вариант.

    Так что тут скорее больше от него зависит. Осталось ли у него столько же фантазии или нет. И пойдёт ли он на контакт)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!