ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Хостел 3" - два новых отрывка

КиноКомментарии: 0

Премьера фильма ужасов "Хостел 3" (Hostel: Part III) на DVD, с комментариями создателей фильма и другими бонусами и, конечно же, unrated, в США состоялась вчера, 27 декабря. В этой связи в Сети появились два новых видео-отрывка. Пока у картины не самые лестные отзывы, но ведь это никогда не остановит поклонника первых двух частей?

"Хостел 3" (Hostel: Part III). Третий и четвертый по счету отрывки из direct-to-dvd триквела. Один из них экслюзивом достался сайту журнала "Fangoria". Другие трейлеры и видео этого фильма см. здесь.

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану – нас ожидает очередная кровавая бойня...

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!