УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

60 шикарных японских постеров к фильмам от Asylum и SyFy

ЮморКиноКомментарии: 3

Камрады с англоязычного хоррор-сайта Dread Central собрали великолепную, потрясающую коллекцию обложек японских DVD к фильмам таких специфических компаний как "The Asylum" и "SyFy". Во-первых, коллекция впечатляет объемами - это 60 обложек-постеров к 60 фильмам. Во-вторых, японские художники и DVD-дистрибьюторы превратили продукт, пусть и обожаемый в узких кругах ценителей того, что "настолько плохо, что даже хорошо", в то, на что Asylum и SyFy всегда мечтали быть похожими. В самые настоящие многомиллионные блокбастеры! Да-да, телефильмы SyFy с бюджетом (в лучшем случае) 2 миллиона долларов выглядят так, как будто стоят 200 миллионов. Эй, российские фильм-мейкеры: если у вас есть фильм, снятый за пару недель и пару сотен баксов и вам надо это продать, то теперь вы знаете к кому обратиться, чтобы вам создали по-настоящему привлекающие внимание постеры!

Вообще, для дешевого трэша, фильмов категории B и ниже крайне важно, чтобы обложки DVD привлекали взгляды потенциальных покупателей. Японцы умеют оформлять DVD-издания зарубежных фильмов именно так, что вам реально хочется посмотреть эти фильмы. Представленная ниже подборка включает в себя примеры обложек к таким "шедеврам" (для кого в кавычках, а для настоящих ценителей так и без оных) от SyFy и Sylum как "Акулосьминог" (Sharktopus), "Мега Акула против Гигантского осьминога" (Mega Shark vs Giant Octopus), "Акулозавр" (Dinoshark), "Мега-Питон против Гатороида" (Mega Python vs. Gatoroid) и другим.

Не редко названия таких фильмов меняются в различных заграничных релизах, так что пусть знатоки не удивляются, что на некоторых обложках японских DVD знакомые вроде бы фильмы обзываются как-то непривычно. Например, "Mega Python vs. Gatoroid" превратился в "Mega Python vs. Gigant Gator", а "Manticore" стал "Manticore vs. USA" :) - и это далеко не самое сильное преобразование название в подборке. По понятным причинам отдельные обложки вообще не имеют ничего общего с содержание самого фильма - не всякий художник даже в Японии возьмется просмотреть продукт, выпущенный "SyFy" или "Asylum" на трезвую голову.

В любом случае, если вы любите такой вид искусства как постеры и плакаты к B-movies - впейтесь глазами в эту шикарную галерею. И не забудьте поделиться с друзьями и знакомыми ценителями.

Источник: The Japanese Know How to Make Syfy and Asylum Movies Look Awesome.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!