УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хотите прогуляться по НАСТОЯЩЕМУ дому Винчестеров? (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Винчестер. Дом, который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built) рассказывает историю про один из самых знаменитых домов с привидениями. И, хотя позиционируется это кино как основанное на реальных событиях, это все-таки художественная, а не документальная картина. Меж тем, особняк Винчестеров и правда весьма примечательное местечко. Хотели бы побывать в нем?

В 1884 году Сара Винчестер, вдова Уильяма Винчестера, приобрела особняк в Сан-Хосе, штат Калифорния, и - принялась его перестраивать по собственному весьма необычному плану. Коридоры неожиданно заканчивались тупиками, лестницы упирались в потолок. Дом превратился в настоящий лабиринт, внутри котором вдова собиралась от скрываться - но от кого?

Знакомый медиум сообщил Саре, что во всех семейных бедах повинен ее свекор Оливер Винчестер, занимавшийся выпуском ружей и винтовок, названных затем в его честь (те самые винчестеры!). Именно жертвы сего оружия, их неупокоенные души, погубили новорожденную дочь Сары, а затем и ее супруга, и теперь преследуют последнюю представительницу рода. Для защиты от них вдова и выстроила этот странный дом, который стоит там до сих пор, служа местной достопримечательностью, ведь считается, что в тех запутанных коридорах все еще блуждают несчастные призраки.

Коллеги с портала Joblo выпустили к американской премьере фильма специальное видео, запечатлевшее особняк Винчестеров во всей его красоте и жути. Его вы можете посмотреть ниже. Ну а мы напомним, что российская премьера намечена на 5 апреля 2018 года.

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!